Осужденного за расправу над Михаилом Кругом отказались отправлять в зону СВО

Военком Твери отказался отправлять в зону СВО убийцу Михаила Круга АгееваСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ

Военком Твери отказался отправлять в зону специальной военной операции (СВО) члена ОПГ «Тверские волки» Александра Агеева, отбывающего пожизненное наказание за расправу над шансонье Михаилом Кругом. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Бывший бандит уже дважды просился в зону СВО, чтобы кровью искупить вину, однако оба раза его прошения были отклонены в связи с тем, что он осужден на максимальный срок.

Агеев, Александр Осипов и Дмитрий Баскаков являлись штатными киллерами преступной группировки «Тверские волки», действовавшей на территории Тверской области с начала 90-х годов. Агеев признался, что участвовал в налете на дом шансонье летом 2002 года в поселке Мамулино, во время которого «Тверские волки» расправились с хозяином.

По версии следствия, главарь банды Александр Костенко хотел взять под свою «крышу» Круга, для чего решил его напугать, однако музыкант с семьей вернулись домой раньше, чем ожидали Агеев с Веселовым. В итоге последний выстрелил в шансонье и скрылся вместе с подельником.

Читайте также:  Генпрокуратура потребовала ужесточить наказание террористке Треповой
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Воспитательница элитного детсада устроила детям ад пыток
Соцсети: небо не держит самолеты с фашистским крестом
Следователь попросил отпустить из СИЗО экс-замминистра просвещения Ракову
Дело Тесака и его соучастников передали в суд
Россиянин решил собрать с другом шишки и случайно подстрелил его из ружья
Россиянка за 80 тысяч рублей заказала убийство дочери из-за квартиры
Главу охраны брянской школы арестовали
Бывшего сотрудника одного из университетов МВД задержали за взятки