Опубликованы все регалии профессора-расчленителя СПбГУ

В социальных сетях шокированы тем, что Соколов практически всемирно известная личность. У него обнаружилась масса титулов. Помимо того, что он кандидат исторических наук и член научного совета РВИО, Соколов ещё является профессором Сорбоны, а также кавалером ордена Почётного легиона (выдаётся лично президентом Франции).

Интересную информацию о профессоре опубликовал телеграм-канал «Медиакиллер». Доцент СПбГУ часто участвовал в реконструкциях наполеоновских сражений, где играл роль самого Наполеона. В кругах реконструкторов Соколов имел прозвище «Сир». Также Соколов неоднократно появлялся в программе переводчика Пучкова («Гоблина»).

Оказалось, что Олег Соколов также являлся «ментором» издательского дома бизнес-литературы «Синергия», который занимается публикацией книг, мотивирующих на создание собственного бизнеса. Сейчас страница Соколова на «Синергии» заблокирована, любые ссылки на неё ведут на страницу ошибки 404.

По информации «Невских новостей» Олег Соколов убил аспирантку из-за того, что она пожелала разорвать с ним отношения и переехать в Москву.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

спбгу

титулы

регалии

убийство

олег соколов

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Здоровье

В ментоловых электронных сигаретах обнаружен канцероген

Силовые структуры

Франко-Прусская война. Только факты

Читайте также:  В Польше разрушено старообрядческое кладбище

Новости Украины

Донбасс: пока не разведут войска, ничего нового

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *