Опубликованы кадры разрушений после минометного обстрела российского села ВСУ

Белгородский губернатор Гладков показал разрушения после обстрела села Карабаново ВСУСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков показал разрушения после минометного обстрела села Карабаново Валуйского городского округа со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Фотографии опубликованы в Telegram-канале главы региона.

На кадрах видно горящий жилой дом, который практически полностью уничтожен. Также запечатлена получившая повреждения машина.

Об атаке ВСУ на село Карабаново стало известно днем 20 января. По словам Гладкова, пожар в жилом доме начался в результате попадания в него одного из снарядов. Позже он уточнил, что здание было полностью разрушено. Еще в трех домовладениях были выбиты окна. Сейчас на месте работают экстренные службы и глава округа Алексей Дыбов.

Накануне Украина за сутки обстреляла Белгородскую область четыре раза. Утром 19 января ВСУ атаковали сразу несколько населенных пунктов в районе Шебекина. В результате обстрела был уничтожен дом в хуторе Балки и хозяйственная постройка в поселке Ленинский. Через два часа стало известно об ударе по селу Долгое Валуйского городского округа. Там один из снарядов разрушил комнату в частном доме.

Позже Гладков заявил, что ВСУ обстреляли Белгородский район, где зафиксировали попадание снаряда по корпусу птицефабрики близ хутора Церковный. В результате были повреждены окна, забор и кровля. Четвертый обстрел вновь пришелся по хутору Балки. Снаряды выбили стекла в одном из частных домов, а также повредили линию электропередач.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Современный мужчина - хоть плохонький, но свой
Сборная России научила Родину любить
Шнуров не будет менять слова песни о выборах
Иммунолог предрек новую волну коронавируса в России
Стало известно о смерти пострадавшего при взрыве газа в жилом доме в Ярославле
Гладков опубликовал сводку об атаках на Белгородскую область за сутки
В Москве у задержанной за нарушение ПДД 13-летней девочки выявили беременность
В Дагестане учителя вывезли голым в центр села за роман с замужней женщиной