Неизвестный вертолет атаковал посольство России в США

Фото: flickr.com

В сообщении посольства в Twitter говорится, что это была «странная» неполадка навигационного оборудования в центре американской столицы? Или еще одна отчаянная попытка найти следы российского вмешательства?»

При этом к публикации дипломаты прикрепили фотографию, на которой запечатлен вертолет, освещающий прожектором одно из зданий посольского комплекса.

Напомним, 12 марта глава работавшей в составе комитета по разведке палаты представителей конгресса США комиссии Майк Конуэй сообщил, что расследование о сговоре членов команды Трампа с Россией завершено.

Республиканцы пришли к выводу, что  такого сговора никогда не было. «Правда.Ру» ранее писала о том, что бывший советник Белого дома по стратегическим вопросам Стив Бэннон назвал расследование так называемого «вмешательства РФ» в выборы США в 2016 году  «пустой тратой времени».

Бэннон в интервью передаче 60 Minutes, выходящей на телеканале CBS, пояснил, что «в расследовании, касающемся РФ, нет ничего. Это пустая трата времени». По его словам, в отчетах разведывательных служб нет ничего, что позволило бы думать о том, что «русские каким-либо образом повлияли на эти выборы».

Говоря об отношении президента США к РФ, Бэннон заявил, что Дональд Трамп «постоянно критикует Россию и знает, что русские — плохие ребята». Экс-советник Белого дома отметил, что сейчас США следует сосредоточиться на том, как «положить конец холодной войне».

Читайте также:  Мужчина убеждал немок бить себя током под предлогом "экспериментов"

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
СМИ: Саакашвили освободили из машины СБУ по звонку госдепа
Патриарх устроил Болгарии семь минут позора
В защиту русских школ в Риге вновь устроили многотысячный митинг
Сергей Кисляк: CША привыкли поучать других
Франция заявила о необходимости изучения в школах арабского языка
В Грузии раскритиковали оперного певца, выступившего перед Путиным
Секретарь Совбеза РФ предупредил о возможном создании в Европе неонацистского союза
Жители Киева пожаловались на запущенность центрального вокзала

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *