Московский полицейский застрелил натравленную на него собаку

В вечернее время в вестибюль метро зашел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения и перепачканной, грязной одежде. Также с ним была собака без намордника и повадка. Забеспокоившиеся прохожие сообщили об этом полицейскому, который незамедлительно отреагировал на происходящее. Страж порядка сделал замечание мужчине и стал выводить его из вестибюля станции, когда вдруг тот натравил на него свою собаку.

Собака оказалась хорошо выдрессированной — она тут же стала лаять, скалиться и кидаться на полицейского и прохожих. Сотруднику полиции не оставалось ничего другого, кроме как застрелить пса. Та от полученного ранения в область живота скончалась.

Любопытно, но мнения пользователей социальных сетей по поводу данного инцидента разделились. Большинство, конечно, говорит о том, что страж порядка поступил правильно, ведь он защищал себя и всех граждан в округе. Но нашлись и те, кто утверждает, будто правда не на его стороне. Одна девушка в комментариях под новостью написала, что ей «жалко собачку».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что два московских служителей правопорядка получили реальные сроки за то, что арестовали жителя столицы. Тот сделал им замечание — полицейские курили в неположенном месте.

Читайте также:  Спасатели поймали сигнал черного ящика рухнувшего Boeing-737

Фото: facebook. com

Читайте также:

Полицейские в Москве открыли огонь по прохожему за…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *