Мишустин ответил на вопрос о комплектовании Вооруженных сил России экипировкой

Мишустин: в РФ решили вопросы комплектования личного состава ВС экипировкой

Фото: РИА Новости

В Российской Федерации (РФ) удалось решить вопросы комплектования личного состава Вооруженных сил (ВС) экипировкой. Об этом заявил премьер-министр страны Михаил Мишустин, передает РИА Новости.

Он отметил, что на развитие производственных мощностей оборонного заказа и поставок необходимой продукции выделяется существенное финансирование.

Как утверждает глава кабмина, для решения было задействовано более 360 предприятий, введено в эксплуатацию около 37 тысяч единиц различного оборудования и привлечено примерно 520 тысяч сотрудников.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

«За 11 месяцев значительно увеличилось количество выпускаемых изделий… по технике связи, средствам поражения радиоэлектронной борьбы и разведки более чем пятикратный рост, по бронетанковому вооружению — в три раза, по авиационной технике и беспилотным летательным аппаратам — в два, а по автомобилям — почти втрое», — привел данные Мишустин, выступая на заседании координационного совета по обеспечению нужд ВС России.

Читайте также:  Жителей региона России предупредили о сохранении угрозы паводков еще на месяц

До этого премьер призвал не сбавлять темп обеспечения потребностей Российской армии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ВСУ ночью обстреляли школу в центре Донецка
Десятилетний россиянин угнал машину матери и попал в ДТП
Поселок на Камчатке накрыл сильнейший за 60 лет пеплопад
ВСУ потеряли десятки человек на двух направлениях в зоне СВО
Минобороны заявило об атаке пяти беспилотников на Москву
В российском городе произошло массовое отравление в детских садах
Путин оценил потери ВСУ при контрнаступлении
Российский боец объяснил неспособность ВСУ использовать западную технику