Минобороны заявило об ударе по направляющимся в Артемовск резервам ВСУ

Минобороны России заявило об ударе по выдвигавшимся в Артемовск резервам ВСУСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: РИА Новости

Российские военнослужащие нанесли удар по выдвигавшимся в направлении города Артемовска резервам ВСУ. Об этом в понедельник, 24 апреля, журналистам заявили в Министерстве обороны.

Поражение противнику было нанесено в районе населенного пункта Богдановка Донецкой народной республики, уточнили в оборонном ведомстве.

За сутки на донецком направлении в общей сложности было уничтожено более 280 бойцов ВСУ и наемников, а также боевая машина пехоты, бронетранспортер, четыре боевые бронированные машины, 11 автомобилей, боевая машина РСЗО «Град» и гаубица Д-30, добавили в Минобороны.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Днем ранее, 23 апреля, потери на этом направлении составили: до 200 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, четыре боевые бронированные машины, восемь автомобилей, гаубица Д-20, боевая машина РСЗО «Град».

Читайте также:  Беспилотник ВСУ взорвался на территории российского региона

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля 2022 года.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Как из нас делают осликов Иа
В школах России начали тестировать отечественный аналог Zoom
В российском регионе на памятной акции дети пускали на воду Z-кораблики
Российские войска уничтожили более 120 украинских военных в ДНР
В Кемерово сгорел нелегальный дом престарелых
Российский депутат отравился мухоморами и попал в реанимацию
Глава приграничного региона России сообщил о массированном обстреле с дронов
Псковский губернатор назвал имена погибших от рук ЧВК «Вагнер» вертолетчиков. ПВО мятежников сбивала...