Минобороны сообщило о срыве контратак ВСУ на южно-донецком направлении

Минобороны сообщило о срыве контратак ВСУ на южно-донецком направленииСюжетМинобороны:

Фото: Libkos / AP

Российские войска сорвали попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) контратаковать позиции на южно-донецком направлении в направлении населенных пунктов Славное, Павловка, Ровнополь и Времевка. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России в воскресенье, 20 ноября.

Официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что в течение суток погибли и получили ранения до 50 украинских военнослужащих. Также были уничтожены два бронетранспортера МТ-ЛБ, два бронеавтомобиля и три пикапа.

На южнодонецком направлении в результате нанесения огневого поражения и решительных действий штурмовых групп сорваны попытки ВСУ контратаковать позиции российских войск в направлении населенных пунктов Славное, Павловка, Ровнополь и Времевка

Игорь Конашенковофициальный представитель Минобороны РФ Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Читайте также:  Кремль прокомментировал слова Блинкена об итоге конфликта на Украине

16 ноября Минобороны заявило об отражении атак ВСУ на южно-донецком направлении. Тогда были уничтожены более 65 украинских солдат и наемников, а также подбиты две боевые машины пехоты, пять бронеавтомобилей и три автомобиля.

17 ноября сообщалось, что российские войска взяли под полный контроль дорогу между населенными пунктами Павловка и Никольское.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В ДТП на российской трассе погибли три человека
Военные группировки «О» захватили оружие США и НАТО на украинских позициях
В Совфеде оценили отказ Польши Лаврову в участии в СМИД ОБСЕ
ВКС России уничтожили цех завода «Мотор-Сич» в Запорожье
Путин рассказал о не желающих жить как в Париже россиянах
Роспотребнадзор заявил о выявлении свиного гриппа в 74 регионах
В Госдуме отреагировали на инцидент с вытиранием обуви о флаг ДНР