Минобороны отчиталось о срыве ротации ВСУ в районе Марьинки

Минобороны заявило, что российские войска сорвали ротацию ВСУ в районе МарьинкиСюжетМинобороны:

Фото: РИА Новости

Российские войска сорвали ротацию подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Марьинки в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом в среду, 26 апреля, заявил начальник пресс-центра группировки «Юг» Вадим Астафьев, чьи слова приводятся в Telegram-канале Минобороны России.

По информации Астафьева, ВС России в районе населенного пункта уничтожили несколько украинских подразделений общей численностью до 30 человек.

Кроме того, на авдеевском направлении артиллеристы совершили огневой налет по автомобильной колонне ВСУ в районе Орловки. Также на лисичанском направлении авиация Южного военного округа в районе Григоровки уничтожила опорный пункт 81-й аэромобильной бригады ВСУ, отчитался Астафьев.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  В Госдуме выступили против отсрочки от мобилизации для многодетных отцов. Как депутаты это объяснили?

Ранее в Минобороны России отчитались об уничтожении двух опорных пунктов ВСУ на южнодонецком направлении. Так, передовым подразделениям группировки удалось вскрыть мобильную группу сил Киева.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Беднейшей страной признали Украину
Большой декабрьский снегопад обрушится на Москву на католическое Рождество
В России заметили рост интереса к «Тамагочи»
Шойгу назвал ядерным терроризмом атаки ВСУ на ЗАЭС
В яичнике 14-летней россиянки выросла опухоль весом с новорожденного ребенка
Госдума приняла поправки о статусе ветерана для ополченцев Донбасса с 2014 года
Россиянка выжила с перерезанным горлом после ссоры с мужем из-за золота
В России умер руководитель испытаний атомной подлодки «Лошарик»