Лучшим в Европе в третий раз признан отель в Крыму

Построен крымский отель по проекту архитектора сэра Нормана Фостера, а профинансировал строительство «Сбербанк». В прошлом году курортный комплекс также назван лучшим в этой номинации. А в 2014 году Mriya Resort & Spa наградили как лучший новый европейский курорт.

Основные клиенты отеля — россияне, но руководство активно продвигает курорт и в Европе. Стоимость курорта, включающего 422 номеров и вилл и расположенного на территории 27 га, составила 300 млн долларов.

Кроме того, лучшим новым отелем Европы назвали Lotte Hotel St. Peterburg. Гостиница открылась летом 2017 года и является первым отелем корейской группы Lotte в историческом здании.

Ранее стало известно, что Санкт-Петербург стал победителем в номинации «Лучшее европейское городское направление — 2017» престижной премии в области туризма World Travel Awards.

очи, Санкт-Петербург, Ялта и Калининград — лидеры туристических симпатий россиян на бархатный сезон. Правда, в ТОП-10 предпочтений соотечественников вошли еще Анапа, Геленджик, Новороссийск, Кисловодск, Пятигорск и Ейск.

Кроме того, согласно проведенному статистическому анализу, в сентябре граждане любят отправиться в Москву, Ярославль и Казань. Не обойдены вниманием и Кострома, Нижний Новгород, Владимир, Самара и Иркутск. Подробнее об этом — в материале «Правды.Ру» В Сочи — на две ночи: странный выбор российских туристов

Читайте также:  Названы три самые дешевые страны для "бархатного сезона"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Российские туроператоры отменили туры в Испанию
В Эдинбурге открылся магазин "Гарри Поттер" с "магическими" товарами из романа
Россияне назвали самые гостеприимные отечественные города
В Египте не станут делать отдельный терминал для российских туристов
Япония будет выпускать туристов только за плату
Большинство россиян решили встретить День России на родине
ЮНЕСКО наконец вспомнила о великих достопримечательностях
Названы города, которые сильнее всего страдают от туристов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *