Лучший фильм о Москве получит награду мэра

«Ждем работы российских и зарубежных режиссеров не старше пяти лет. Это может быть полный или короткий метр, анимация, сериал — главное, чтобы действие было в столице», — написал мэр. Собянин также отметил, что лучшему режиссеру достанется хороший приз.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что с 16 по 25 февраля в Сочи будет проходить один из самых известных и значимых культурных форумов нашей страны — XI Зимний международный фестиваль искусств, артистическим директором которого является Юрий Башмет. Фестиваль переступает порог десятилетия и начинает отсчет нового десятка.

Этот ежегодный фестиваль уже давно стал «визитной карточкой» зимнего Сочи — города, который именно в это время года становится главной культурной площадкой страны, куда съезжаются ведущие мировые звезды, многочисленные туристы, пресса, где формируются тенденции развития как российской, так и мировой культуры.

В 2018 году в рамках фестиваля запланирована масштабная программа мероприятий с участием ведущих российских и зарубежных артистов и коллективов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне
В Узбекистане песни и клипы артистов будут одобрять худсоветы
Впервые в Москве: Китайский филармонический оркестр и 12-летняя восходящая звезда
Николай Бурляев: "Отношение к новому году - вопросительное"
Летевшего на свой концерт Ланового не пустили на борт "Победы"
Самые ожидаемые киноновинки весны 2019
"Этот безумец Платонов": чеховская тоска по идеалам
На фотовыставке в Винтертуре нашлось место мистификациям

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *