Кремль отреагировал на обвинения во вмешательстве России в выборы в США

Песков: обвинения во вмешательстве России в американские выборы стали привычными

Фото: Mary F. Calvert / Reuters

Кремль уже привык к обвинениям во вмешательстве России в американские выборы. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, его реакцию приводит ТАСС.

Он отметил, что Москва давно не обращает внимания на подобные утверждения. «Мы настолько привыкли, что не замечаем», —сказал представитель Кремля на просьбу журналистов прокомментировать заявления о российском вмешательстве в выборы в Конгресс США.

В то же время Песков сообщил, что Кремль внимательно анализирует результаты американских выборов. По его мнению, выборы в Конгресс США никак не отразятся на отношениях двух государств. Они были и будут плохими независимо от результатов голосования в США, подчеркнул он.

До этого вице-спикер Совфеда Константин Косачев указал на отсутствие предпосылок к налаживанию диалога России с США после выборов. Он пояснил, что Россия не станет проявлять инициативу в этом вопросе, однако может откликнуться, если такой запрос поступит со стороны Вашингтона.

8 ноября в США состоялся основной день голосования на промежуточных выборах в обе палаты Конгресса. На них избирали 435 членов палаты представителей и 35 из 100 сенаторов. По предварительным подсчетам, Республиканская партия заняла 220 мест в палате представителей Конгресса США, Демократическая партия — 215 кресел.

Читайте также:  Полуголый мужчина залез в здание колледжа на юге Москвы
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Рябчики и черная икра: кому по карману настоящий оливье
Тайные источники энергии Дональда Трампа
Роскачество озвучило минусы растительного молока
Десятки легковых и грузовых машин столкнулись в российском регионе
Россиянам пообещали очень резкий переход от лета к осени
Россиянин избил чужого ребенка и объяснил это падением на кулак
Российская журналистка отреагировала на исключение из СПЧ
Открытое горение на газопроводе в Ленобласти ликвидировали