Цирк вернулся: отравленная в Солсбери модель обвинила Путина

Модель российского происхождения Анна Шапиро и ее супруг Алекс Кинг были госпитализированы 16 сентября после отравления в ресторане Prezzo в Солсбери. Шапиро считает, что это было «покушением на ее жизнь» из-за того, что она недовольна политикой президента Владимира Путина и не стесняется об этом говорить открыто. Отец женщины, по ее словам, является высокопоставленным генералом российской армии.

«На меня совершили нападение приспешники Путина. Они хотят моей смерти, потому что я против Путина и отвернулась от России. Российские власти способны на все», — рассказала Шапиро в интервью таблоиду The Sun. Также модель добавила, что сменила гражданство 16 лет назад.

Кроме того, отец женщины, по ее словам, осуждает поведение и выбор дочери и кто-то от его имени посылал ей угрозы в соцсетях и по электронной почте. По этой причине, как уточнила Шапиро, она решила переехать из Лондона в Солсбери.

В воскресенье, 16 сентября, пара обедала в ресторане Prezzo. К концу обеда Алекс Кинг почувствовал себя плохо и «стал бледнеть», после чего отошел в туалет и не вернулся, а через 15 минут Шапиро обнаружила мужа лежащим в туалете с пеной на губах. Женщина отметила, что позже ей тоже стало плохо. Впоследствии пара была госпитализирована, Кинга ввели в искусственную кому, однако, по последним данным, он пришел в сознание. В настоящее время Шапиро находится под круглосуточной охраной полиции, а ее муж — в госпитале на лечении. По данным источников таблоида в правоохранительных органах Великобритании, пару могли отравить стрихнином.

Читайте также:  Россия подарит Киргизии 30 млн долларов

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Сергей Скрипаль сотрудничал не только с британской, эстонской и чешской разведкой, но и с испанской. Он мог давать показания на российских мафиози. Про кого могла рассказать модель Шапиро — можно только догадываться…

Фото: instagram. com/missannawebb

Читайте также:

Перед Скрипалем: судьба предателей Родины

Тайный свидетель: в деле Скрипаля замешана русская женщина

Драка «двор на двор»: что не так с делом Скрипаля

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Назарбаев сообщил, куда пойдет Казахстан после перехода на латиницу
Военные корабли Турции остановили около Кипра буровое судно
Великий физик Стивен Хокинг умер в возрасте 76 лет
На Украине взбунтовались "черные береты". Чем все закончилось
Раскрыты подробности нового "русского отравления" в Солсбери
США поддержали государственный переворот в Венесуэле
Россия не признает "последние" выборы президента Украины
Революция гвоздик: 45 лет позабытому социализму

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *