Корейские врачи выявили основной фактор развития рака поджелудочной железы

Врачи из Кореи пришли к выводу, что риск развития онкологических заболеваний поджелудочной железы намного возрастает при повышенном уровне сахара в крови.

Ученые сообщают, что их научная работа о том, что рак поджелудочной железы и уровень глюкозы в крови взаимосвязаны, поможет защитить многих людей от этой болезни. Врачи считают, что основной способ предотвратить эту болезнь заключается в том, чтобы на раннем этапе выявить гиперкликемию и снижение уровня сахара в крови.

Южнокорейские ученые проанализировали данные 25 млн корейцев.

В результате они доказали, что сахар напрямую способствует ускоренному росту раковых клеток и ускоряет процесс набора лишнего веса.

Фото: mosstom24.ru

Читайте также:

Модифицированные продукты провоцируют рак

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках…

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

Омез, Папазол, Эспумизан, Но-Шпа, Сумамед, Нимесил, Дротаверин, Беллалгин.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Роспотребнадзор: опыт Японии может помочь в борьбе с ожирением
Беглов отчитался об успехах в борьбе против COVID-19, несмотря на рост заболеваемости
Незаменимый зимой витамин содержится в молочной продукции: витамин D спасает от простуды
Помогает бороться с вирусами и предотвращает камни в почках: в кофе нужно добавить кардамон
Попробовала алкоголь впервые в 102 года: долгожительница всегда вела здоровый образ жизни
Причиной вздутия может быть не только еда, но и хронический стресс и нарушение микрофлоры
Напиток опасен для тех, кто предрасположен к сахарному диабету: сладкая газировка
Риск опухолей завит от того, есть ли в рационе красное мясо, жгучие специи и спиртное