Китайские врачи доказали бесполезность йогурта

Китайские учёные решили выяснить, как йогурт влияет на систему пищеварения.

В результате они пришли к выводу, что употребление йогурта после основного приёма пищи активизирует процесс выработки желудочной кислоты и может привести к набору лишних килограммов.

Йогут — это высококалорийный продукт.

Кроме того, йогурт не может стимулировать пищеварительную систему, так как она будет работать при наличии перистальтики ЖКТ.

Таким образом учёные пришли к выводу, что йогурты бесполезны, так как содержащиеся в них пробиотики оказывают благоприятное воздействие только до попадания в желудок.

Фото: pixabay. com

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В клинике восточной медицины в Петербурге пациент с пистолетом напал на врача
Американские исследователи хотят дать новое определение смерти
Невролог перечислил необычные симптомы инсульта
В Петербурге растет статистика заболеваемости "ковидом" на фоне общероссийского спада
Уменьшить признаки старения поможет исправление неправильного прикуса у ортодонта
Онкология встречается чаще к людей, потребляющих на завтрак фруктовые йогурты и белый хлеб
Исключительно маркетинговый ход: россиянам нет смыла сдавать анализ на дисбактериоз
При лунатизме инфаркт может не произойти, если человек здоровов и не имеет факторов риска