Киевлянам прислали счета за горячую воду, которой не было пять месяцев

Удивительное происходит на Украине. Там «Киевводоканал» рассылает гражданам страны платежные ведомости со счетами за горячую воду, которой у тех по факту не было в течение целого полугода.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети Facebook написал Игорь Хохич, член наблюдательного совета «Национальная общественная телерадиокомпания Украины».

По его словам, лично у него в доме нет горячей воды уже целых пять месяцев. Но в платежных квитанциях, что приходят на его имя, с него требует деньги за водоотвод горячей воды. По словам Игоря Хохича, от сотрудников «»Киевводоканала» он добиться справедливости не может — его просят все-таки оплатить счета, а потом, мол, ему сделают перерасчет.

Отметим, что водоотведение и водоснабжение — понятие, как известно, разные. С последним все ясно — это, грубо говоря, расход воды. Но с водоотведением все несколько сложнее. Это процесс утилизации использованной горячей воды. Логично, что если горячей воды нет, то и утилизировать, по идее, нечего. Но у «Киевводоканала», по-видимому, все несколько иначе.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что украинское правительство раздумывает над тем, чтобы отказаться от централизованной системы снабжения населения горячей водой. В Европе уже давно от этого отказались, кивают головой на запад политики Незалежной.

Читайте также:  В минской песочнице приковали игрушки цепями

Фото: соцсети

Читайте также:

Киевских воров стали меньше интересовать крышки люков

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Министр обороны Турции назвал сроки начала поставок С-400
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
СМИ: в Белом доме обсудили атаку на Сирию
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Донбасс не Крым: названы детали предложения Путина Трампу
Трамп впервые признал возможность своего импичмента
Лукашенко выразил сожаление по поводу отставки Назарбаева
Песков заявил, что Кремль внимательно следит за ситуацией в Ливии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *