СМИ: Россия подкинула Британии неприятных проблем в торговле

Великобритания всерьез задалась вопросом, какие квоты в торговле у нее сохранятся после выхода из Евросоюза. Российская Федерация же заблокировала все ее предложения по этому поводу.

Об этом пишет британское издание «Daily Telegraph».

Россия, пишут авторы материала, заблокировала предложение Соединенного Королевства об отделении его квот на импорт от квот остального Евросоюза. Британские журналисты считают, что невелика проблема — Великобритания, считают они, сможет уладить все дела. Но это, пишут авторы материала, займет много времени и сил.

При этом, отмечает «Daily Telegraph», есть вероятность, что многие страны Евросоюза не захотят иметь торговых отношений с Великобританией в дальнейшем.

То, что Российская Федерация решила ставить палки в колеса торговле Великобритании, считают авторы материала, есть ответ на вопрос о том, как связана геополитика с торговлей. Связана очень сильно, отмечают они. Удивительно, но Россию они в какой-то степени даже поддерживают — британские журналисты говорят, что поступок РФ понятен. Зачем ей как-то помогать стране, которая вводит в отношении нее санкции.

Несмотря на то, что Великобритания так сильно озаботилась тем, что будет после ее выхода из Евросоюза, сам вопрос об ее выходе из международного клуба остается под большим вопросом. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что британский премьер-министр Тереза Мэй сетует, что руководство ЕС отказывается вести переговоры с Соединенным Королевством.

Читайте также:  Министр обороны США признал Крым российским

Читайте также:

Брексит оказался «поцелуем жизни для трупа»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Rei Red рассказал о миллионах выброшенных гаджетов
СМИ: ядерные центры США работают, как никогда ранее
"Порошенко же едет!": украинок заставили показывать грудь перед судом
По делу Скрипаля спилили лавочку и сняли дверь
Россия заставит ОЗХО ООН ответить за "дело Скрипаля"
Детище Энди Уорхола закрыто из-за банкротства
Почему Украина не сможет арестовать акции "Северного потока - 1"
СМИ: встреча Путина и Трампа в Париже сорвалась из-за просьбы Макрона

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *