Кандидат Путин подал документы в ЦИК для выборов-2018

Фото: kremlin.ru

Накануне, 26 декабря инициативная группа россиян проголосовала за выдвижение Владимира Путина на выборах главы государства.

Глава инициативной группы, руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева пояснила, что «решение принято единогласно».

«Все вместе мы сделали большое дело — мы поддержали Владимира Владимировича, поддержали нашего президента», — отметила Шмелева.

По мнению экспертов Российской ассоциации политических консультантов, президент России Владимир Путин на выборах победит с результатом под 70% при явке в 70%.

В прогнозе РАПК говорится, что вся борьба развернется за второе и третье места. Причем ее поведет лидер ЛДПР Владимир Жириновский — и скорее всего с Ксенией Собчак, оставив лидера КПРФ в стороне.

Напомним, что отвечать за наблюдение на выборах, по сути дела, поручено Общественной палате (ОП) РФ. Замсекретаря ОП Александр Точенов пояснил, что «нам не надо обязательно 70%, надо, чтобы было честно».

Как пояснила вице-президент РАПК Татьяна Лушникова, в регионах, скорее всего, не обойдется без скандалов, когда главный кандидат получит чуть ли не 110%. Причем список регионов, где результат Путина грозит зашкалить, тоже уже примерно ясен, сказал директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко.

Читайте также:  Лавров рассмешил аудиторию, сравнив отношения России с Финляндией и супружескую измену
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
Мать Собчак рассказала, когда ей было стыдно за дочь
Ректора просят Путина отменить контроль за их вузами
Сенатор США поставил России "драконовский" ультиматум
Поплатился за "Славу Украине": Вукоевича отстранили от ЧМ 2018
"Иваны дойдут до Аляски": Шойгу анонсировал суперучения
Без шуток: за вовлечение детей в несогласованные акции будут серьезно наказывать
Как избавиться от гегемонии правительства "Единой России"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *