Какая это порода? «Медведопес» из приюта завел интернет в тупик

Действительно, по выложенным в соцсетях фотографиям Потапыча трудно понять, что это за животное — и если действительно собака, то какие породы в ней намешаны. «Реально медведь», «Вот это Копатыч! Обалденный медведопес», — восхищается народ.

Сами работники приюта не так восторженно настроены. По их словам, Потапыч попал к ним из пункта отлова бродячих животных. Судя по всему, у своих прежних владельцев чудо-зверь восхищения не вызывал, раз они выбросили его скитаться на улицу.

«Люди хватают щеночка за копейки. А потом вырастает вот такое непонятное существо, и его просто выбрасывают, как бракованную игрушку», — объяснил попадание Потапыча в приют один из посетителей паблика «Нашего дома».

Волонтеры, работающие в приюте, признают, что собака плохо социализирована и нуждается в адаптации — впрочем, как и большинство животных, которые еще совсем недавно были бродячими и дошли до полудикого состояния. В любом случае надежды на то, что у Потапыча в ближайшее время появится новый хозяин, не слишком велики.

Читайте также:  Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *