Кадыров предрек кару сжегшему Коран датчанину

Глава Чечни Кадыров назвал религиозным террористом сжегшего Коран Палудана

Фото: Елена Афонина / ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров фразой «в бешеную собаку стреляют не террористы, а санитары» отреагировал на сжигание Корана ультраправым датским политиком Расмусом Палуданом. Такое заявление он опубликовал в своем Telegram-канале.

По словам Кадырова, Палудан является религиозным террористом и его рано или поздно настигнет кара, которую политик так рьяно ищет. Глава Чечни предрек, что Россия не остановится на уничтожении террористов на Украине и «очистит народы Старого Света от мерзости».

«Когда провокатора настигнет кара, не забудьте, что в этом виновны вы, а не «исламский терроризм», которым вы всякий раз пытаетесь оправдаться в лице граждан (…) Датский выродок «посвятил» этот поджог мне. Я бы многое простил в мой адрес, но этот поступок религиозного террориста я не прощу», — написал в блоге Кадыров.

27 января основатель датской ультраправой партии «Жесткий курс» Палудан заявил, что вновь провел очередную акцию с сожжением экземпляра Корана. Аналогичная акция состоялась у посольства Турции в Стокгольме 21 января.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Томске создана "микроволновка" для лечения обморожений
Сотни россиян оставлены мошенниками без жилья
Россияне рассказали о желаемом количестве детей
В ЛНР сообщили об освобождении 41 военного из украинского плена
Вся семья заживо сгорела при пожаре в российском частном жилом доме
Школьник из Ленобласти обвинил одноклассника в надругательстве
Названа вероятная цель удара ВСУ по российскому региону
ВСУ попытались подорвать поезд в Крыму дронами-минами