Испанцы рассказали, чем их шокирует будущий матч с Россией

Многие испанцы не могут позволить себе такую покупку, поэтому на матче с Россией их будет меньше, чем на первой игре их команды с Португалией, которая прошла в Сочи. 

«Мы получаем после матча с Марокко много звонков. Много кто интересуется. Но самый дешевый билет, который мы можем найти сейчас, стоит 1,1 тысячи долларов. И за такие деньги никто не едет. Это же только билет на матч, а надо еще купить билет на самолет и оплатить проживание. Мне говорят, что если бы вся поездка стоила тысячу евро, то сразу поехали, но такую дорогую поездку почти никто не может себе позволить», — рассказала агентству «РИА Новости» Марлен Родригес, директор Visit Russia Испании, Португалии и Латинской Америки.

По общему количеству болельщиков в России испанцы не вошли в первую десятку. Но в это воскресенье их будет совсем немного, прогнозируют эксперты. Однако это не значит, что гости не хотят поддержать свою сборную. Если команда пройдет в 1/4, то болельщики не упустят возможность присутствовать на этом матче. На полуфинале и финале фанаты тем более захотят поболеть за своих футболистов. В этом случае, скорее всего, будут организованы чартерные рейсы, считает Родригес. 

Читайте также:  Россиянин отсидит в белорусской тюрьме 17 лет

Ранее «Правда.Ру» писала, Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. В «Лужниках» состоятся, в том числе, первый и последний матчи турнира.

Почему россияне не хотят детям своей судьбы

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Символом России на Олимпиаде предложили сделать георгиевскую ленту
Крым принимает IV Ялтинский международный экономический форум
СМИ: школьников заставили готовить письма отцам "на фронт"
Конфликт был: Свидетели рассказали о встрече Соболь с Пригожиным
Минздрав предложил повысить возраст для покупки крепкого алкоголя до 21 года
Статуя Свободы опоздала в США на 10 лет
Главным источником информации для детей оказались родители
В Москве прошел митинг против закона о домашнем насилии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *