ИноСМИ пророчат обрушение рейтинга Путина

Таким образом, заявляют авторы материалов, российский президент продемонстрировал свои навыки политического выживания. Журналисты из Соединенных Штатов Америки и Великобритании отмечают, что Владимир Путин возложил на себя ответственность за, мягко говоря, непопулярную у российского народа реформу. Так, считают они, в скором времени это может стать причиной падения его рейтингов.

Американский телеканал CNN, например, и вовсе заявил, что рейтинги Владимира Путина «не пуленепробиваемые». Сотрудники канала сослались также на исследование «Левада-центра», по результатам которого в прошлом месяце они рухнули с 80 % до 67 %.

По мнению одного из крупнейших телеканалов США, Путин вот уже почти двадцать лет был флагманом российской политики и непоколебимым лидером страны. Но сейчас, по словам сотрудников CNN, ситуация явно продемонстрировала то, как хорош российский президент во внешней политике и сколь в то же время зыблемы его позиции, если принимать во внимание внутригосударственные проблемы России.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что западные страны не прекращают своего давления на Российскую Федерацию. Так, американское издание «The Atlantic» заявило, что это только на руку Владимиру Путину — так он выглядит защитником и последней надеждой России на фоне нестабильной и сложной ситуации на мировой политической арене.

Читайте также:  В России запретят вейпы и кальяны

Читайте также:

Главная интрига выборов: кем проснется Путин

 

 

Как величали советских правителей

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ФСБ предотвратила теракты, подготовленные к президентской кампании
ДПС больше не может составлять протоколы на судей
Рассекречены уникальные документы о подвиге Матросова
Львы по жизни: кто не с нами, тот против нас
Центробанк: русские сказки воспитывают в детях "халяву"
Таджикистан стал главным поставщиком мигрантов в Россию
Сотовые операторы опасаются утечки данных абонентов
Флаг и герб оказались самыми оскорбляемыми госсимволами РФ в интернете

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *