Горбачев благословил Путина на спасение России от развала

commons.wikimedia.org

Об этом заявил первый президент СССР Михаил Горбачев. Он пояснил, что такая позиция россиян объясняется сложной международной обстановкой. 

По его словам, сегодня Путин является тем лидером, который «заслуженно пользуется поддержкой народа». «Надо с этим считаться и, я думаю, на это надо ориентироваться», — добавил Горбачев.

Он также отметил, что тема относительно смены Путина на посту президента России в последнее время поднималась неоднократно. «Я вижу, что он не просто налегке, так сказать, относился к этой теме, проблеме, он понимал большую ответственность…Теперь сошлись мнения и интеллигенции, и рабочих — населения, граждан, — сошлись в том, что, видимо, надо продлить и дать еще один сезон для работы президенту», — заключил он.

Напомним, вчера на праздновании юбилея завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде президент Владимир Путин объявил о своём участии в выборах-2018. Ранее Горбачев уже выступал с заявлением, что «Крым — это Россия и пусть кто-нибудь докажет обратное».  А на вопрос, есть ли у Владимира Путина «империалистические амбиции» с учетом «аннексии Крыма» и вмешательства в сирийский конфликт, Горбачев ответил категорически «нет».

Читайте также:  Что будет дальше? Россияне хотят замены Конституции

По его словам, «во-первых, в Крыму был референдум, который очень четко определил волю его граждан. Кроме того, Крым — это Россия, и пусть кто-нибудь докажет обратное. В Сирии, с другой стороны, идет борьба с терроризмом, Россия выполняет свой долг».

Единственным «препятствием» на этом пути бывший политик считает Вашингтон.Он объясняет, что достичь баланса относительно нераспространения и неприменения ядерного оружия невозможно, пока у одной страны военный бюджет больше, чем у всех других государств мира. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Бывший владелец "черкизона" просит убежища во Франции
ФБР утаило от американских чиновников хакерскую атаку
Новый кандидат в президенты Титов разочаровал Собчак
Управделами президента заказало "Хмельного ботаника" и "Синего кота"
Питерская компания торгует живыми елками за биткоины
Путин определится с участием в выборах в ближайшее время
Подарок злой феи: России еще аукнутся дети поколения 90-х
Россиянам запретят превращать охоту в истязание

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *