«Галс-Девелопмент» построит детский сад на 220 мест

В нем отмечается, что на территории квартала будет возведен детский сад на 220 мест — двенадцать возрастных групп. Площадь здания составляет 4 тыс. кв. метров. Детское образовательное учреждение имеет три надземных этажа и включает в себя музыкальный зал для представлений, спортивный зал, а также собственный пищеблок. На закрытой охраняемой территории будет расположена спортивная площадка для занятий физкультурой на открытом воздухе, теневые навесы, высажены кустарники, деревья и цветники. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2019 года.

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1734 машиномест. Общая площадь комплекса составляет 180 тыс. кв. м. Архитектурный проект разработан ТПО «Резерв».

На первых этажах жилого квартала расположены объекты инфраструктуры — кафе-пекаря, детский клуб, службы быта, салон красоты и др. Общая площадь объектов инфраструктуры составляет около 9 тыс. кв. метров. В 2017 году в составе второй очереди ЖК «Наследие», в пространстве двухэтажного торгового центра, открылся супермаркет розничной сети «Перекресток» площадью около 1200 кв. метров.

Читайте также:  Объем предложения в САО вырос почти в полтора раза за год

Первая и вторая очереди ЖК «Наследие» введены в эксплуатацию и полностью реализованы. В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» приступила к строительству третьего этапа комплекса, который включает в себя 245 квартир. Окончание строительства всего комплекса запланировано на третий квартал 2019 года.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Более 1 млрд рублей выделят на расширение кладбищ в Москве
Число ДДУ в Москве выросло на 56% по сравнению с прошлым октябрем
"ВКонтакте" решила "убить" Youtube. Сможет ли?
Не более 18% покупателей жилья считают "дворы без машин" удачной идеей
Апартаменты в "Москва-Сити" подешевели почти на треть за год
Проверка кредитом: что будет с регионами-"двоечниками"
 Апартаменты останутся "недвижимостью в зоне риска" — Анастасия Малкова
ГК "Инград" открыла продажи машино-мест в двух московских проектах бизнес-класса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *