Гаишник грозился расстрелять слишком умного водителя

Фото: кадр из видео

На кадрах видно, что водитель, в момент когда инспектор попросил его выйти из машины, отказался это сделать, ссылаясь на Конституцию. Словесная перепалка продолжалась некоторое время.

Затем, решив подчиниться требованиям сотрудника, автолюбитель все-таки покинул салон, но попросил своего друга снимать все происходящее. Именно это и стало причиной конфликта. Сотрудник ГИБДД начал настаивать на том, чтобы молодые люди прекратили съемку. Но те опять же сослались на закон и отказали инспектору. В итоге последний счел необходимым решить вопрос силой и достал табельное оружие.

«Мы прошли к машине сотрудника, и он приказал выложить все личные вещи на багажник машины, а также ощупал карманы, — написал автор описания к видео. — После мы прошли к моей машине, и он сказал мне открывать каждую дверь, просвечивал все фонариком в салоне и в двери и трогал все пакеты, тряпки, в общем все, что было в автомобиле… Так было со всеми дверьми и багажником, он, конечно же, ничего не нашел (на что рассчитывал?) и сказал что-то в духе: «Я бы мог закрыть вас и все, надеюсь, в следующий раз такого не повторится». Отдал документы, и все».

Читайте также:  Воспитанница детдома на Сахалине погибла в ванне с кипятком

Эксперты рассказали, на что реально похоже российское пиво

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *