Это Россия, детка: светловец украл козла для бабушки любимой

Сообщается, что ранее судимый местный житель  украл козла, чтобы подарить его бабушке своей сожительницы. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, к полицейским обратилась 47-летняя потерпевшая, которая рассказала, что со двора ее дома пропал козел зааненской породы по кличке Малыш.

Выяснилось, что животное похитили днем, когда хозяйка была на работе, — злоумышленник перелез через забор и увел козла, держа его за рога. Вором оказался житель поселка, который «подарил бабушке своей сожительницы. Козла (…) участковый полиции изъял и передал законной владелице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК («Кража»).

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в Саратовской области в Балашове суд вынес приговор 45-летнему мужчине, который  обокрал своих знакомых. Вор, вооружившись лопатой, совершил подкоп в подвал жилого дома по улице Рабочая, где раньше бывал.

Из подвала он похитил 15 банок клубничного и малинового варенья и домашнего сока, погрузил все банки в тележку и отправился домой. Однако по дороге тележка упала на бок и банки разбились.

Суд квалифицировал его действия по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с проникновением в жилище) и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Читайте также:  Загоревшийся российский траулер затонул в Норвегии

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *