«Красная икра, и правда, является натуральным продуктом, в котором содержатся быстроусвояемые белки, большое число заменимых и незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирные кислот, йод, витамины A, D, E и много других полезных элементов.
Но в природе нет такого продукта, который был бы абсолютно безопасен для каждого — всегда можно найти человека, для которого определенный продукт вреден или даже представляет опасность.
Красная икра, как и любой продукт, вполне может оказаться неприемлемой для людей с аллергией или для тех, кто страдает каким-то другим специфическим заболеванием.
Поэтому предупреждение медиков имеет под собой основу — ко всему, что мы едим, следует подходить разумно, и учитывать особенности вашего организма», — цитирует диетолога ИА REGNUM.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подписаться
Обсудить
Темы
икра
советы
диетолог
Новости партнеров
Актуальная аналитика
Новости Молдовы
Какая Молдавия нужна России и молдаванам
Недвижимость
Какие главные ошибки допускают люди при продаже недвижимости
Православие
Как Запад наступает на святое