Эксперт: большинство жителей Грузии за дружбу с Россией

Жителям России нравится Грузия: сотни тысяч человек регулярно приезжали в страну, чтобы насладиться красивой природой, аутентичной культурой, православными святынями. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. При этом, отметил эксперт, существует и другая категорий людей, которая за разжигание ненависти к России получает хорошее вознаграждение.

«Периодически на площади, почти каждую неделю, выходят группы молодых людей от 50 до 100 человек, которые провоцируют власть, скандируют антироссийские лозунги. К их выходкам уже все привыкли. Никто на это не обращает внимание. Но самое главное, что они есть, они за это получают свои финансовые ресурсы и поддержку», — рассказал Водолацкий.

Он пояснил, что именно эти центры влияния, которые финансируются из западных стран, не дают выйти на мирный диалог, не позволяют правительству и президенту начать линия по улучшению отношений с Россией.

«Как только начинаются такие действия, сразу же происходит определенное блокирование парламента, правительства, свержение того или иного политика, руководителя страны. Это происходит в течение последних нескольких лет. Но я уверен в том, что терпение людей не бесконечно. Они возьмут в руки скальпель и вот эту раковую опухоль, которая есть, удалят. После этого начнется процесс нормализации международных отношений», — подчеркнул эксперт.

Читайте также:  В Белоруссии начался диалог строгого режима

По его мнению, это случится довольно скоро, вероятно, в следующем году.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в МИДе России не исключают восстановления авиасообщения с Грузией. Об этом сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, этот вопрос будет на повестке, когда закончится эпидемия коронавируса.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

сорок

россия

грузия

европа

виктор водолацкий

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Нацразведка США признала провал санкций против России
Бывший служащий королевского двора рассказал о маленьких слабостях Елизаветы II
США и НАТО заберут Калининград за Крым
Названы имена погибших в Центральной Африке россиян
Порошенко задумал сделать армию нацистов-зомби
Спикер парламента Молдавии обвинил Россию во вмешательстве в выборы
Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России
Трамп выиграл первичные выборы в девяти штатах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *