Экс-военный из Британии ушел жить в лес и полгода грабил французов

Мужчину неоднократно задерживала полиция. Так, впервые он подвергся аресту в апреле 2017 года. На тот момент отшельнику было 50 лет. Его обвиняли более чем в сорока совершенных ограблениях. Тогда преступнику удалось улизнуть и буквально раствориться в лесу. Суд вынес решение о 15 месяцах тюремного заключения заочно, без присутствия обвиняемого. Тогда же на арест экс-военного был выдан европейский ордер.

В скором времени кражи возобновились. Тогда за дело взялись местные жители. Они самостоятельно начали поиски грабителя, терроризирующего округу. Им удалось обнаружить в лесу тщательно замаскированную палатку. Жилище в лесу было относительно комфортным — вернее всего, мужчина использовал свои знания и навыки из военной жизни, чтобы обустроить быт. В палатке были обнаружены газовые баллоны, телевизор, новые ноутбуки, кухонная утварь, различные украшения.

Мэр городка Сюрен — Клоди Мемен — рассказала, что многие в городе, в том числе пожилые люди и дети, боялись грабителя-отшельника. По словам мэра, одну из пожилых пар мужчина ограбил аж восемь раз — пенсионерам пришлось даже установить решетку на кухне — грабитель появлялся каждый раз, стоило им вернуться из магазина с продуктами.

Сейчас вор находится в тюрьме. Судя по всему, срок ему грозит немаленький. Бывшему военнослужащему придется сначала отбыть ранее назначенный срок, а затем дождаться приговора суда по последним ограблениям.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Москве задержан стрелок, тяжело ранивший двух человек
Пожар в Кемерово: четверо детей задохнулись в кинотеатре
"Код "Хромой лошади": сетевой ясновидящий предсказал трагедию в Кемерове
Самолет "России" отдавил ногу сотруднику британского аэропорта
Пассажир "сдал" бортпроводника, выпивающего в туалете
Измученный Антарктидой инженер устроил резню на полярной станции
В ЯНАО вертолет с 20 пассажирами совершил жесткую посадку
Полиция разыскивает неизвестного, убившего женщину на детской площадке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *