Депутат Верховной Рады оправдалась за интимную переписку

На своей странице в Facebook она написала, что является не только депутатом, но и человеком. «Я люблю, путешествую и дышу. Что же, теперь вся Украина знает, что у меня есть отношения», — отметила она.

Криворучкина раскритиковала представителей СМИ, которые допустили вмешательство в ее личную жизнь. Также она рассказала, что они ошиблись в описании ее родственных связей, и добавила, что вела переписку во время официального перерыва в заседании.

Ранее СМИ сообщили, что после того, как украинские парламентарии приняли решение о лишении депутатов неприкосновенности, на телефон Криворучкиной пришло сообщение от человека, который подписан как «Любимый». Отвечая на него, народная избранница написала, что хочет «заниматься любовью день и ночь».

Напомним, в конце августа в здании парламента журналисты «Страны.ua» сделали фото экрана смартфона депутата Верховной Рады от партии «Слуга народа» Лизы Богуцкой. Она вела переписку о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко готовит переворот.

Депутат кому-то написала, что Рада решила оставить Арсена Авакова на посту главы МВД в новом составе правительства. «Другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч», — отметила она.

Читайте также:  Коломойский выступил за примирение с Россией

Источник фото: Facebook

Читайте также:

Верховная рада одобрила снятие депутатской неприкосновенности

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *