Чеченцы обиделись на Галустяна за пародию про «куриного мужа»

В постановке Галустян в образе Кадырова с очень похожим акцентом, мимикой и пластикой показывал «туристу» Ревве местную фауну. Вначале пародист показывал крота и носорога «он был слепой, но ему сделали операцию в швейцарской клинике и он прозрел». После Ревва якобы увидел петуха и спросил, что это за птица — не петух ли? На это Галустян-Кадыров ответил «Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж!».

Такая пародия, опубликованная oleg_yurshevskii в своем Instagram уже получила сотни недовольных комментариев от жителей Чечни — они требовали извиниться, писали о глупых и несмешных шутках, а также переживали за главу республики, которого такие «речи могут обидеть». 

«Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж»,- пишут они. «Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от «образа», который пытается сыграть Галустян»,- звучит в комментариях.

Также некоторые чеченцы посчитали шутку про петухов связанной с расследованиями СМИ в 2017 году о якобы трагической судьбе представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне. Тогда Рамзан Кадыров в интервью HBO заявил «Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас».

Читайте также:  Молодежь из регионов не хочет работать вбелую

Отметим, что ранее Михаил Галустян уже пародировал Кадырова, чем вызвал у чеченцев едва ли не большее недовольство — они писали, что комику придется извиняться. Однако, сам Кадыров в своем Инстаграм ответил, что посмеялся от души и посчитал пародию «очень похожей на оригинал».

«Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы… И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста… С акцентом всё было просто о’кей! В этом деле он мастер!»,- написал тогда Кадыров. Позже он опубликовал видео с Галустяном и Реввой в Чечне, «репетировавшими» эту пародию. 

«Всём КВНшикам желаю и денег и машин! Иначе шЮтки с ними будут плохи»,- желал актерам глава Чечни.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Начальник ГАИ разрешил снимать полицейских на телефоны и регистраторы
Под Читой дети ходят в школу пешком через лес из-за отмены автобуса
Злостных должников сделают уголовными преступниками
Астролог: рожденные 27.03 - изобретатели
Пять причин, по которым собаки на нас обижаются
По всей России прошли массовые протесты против повышения пенсионного возраста
Вакцинация не панацея, а золотое правило
Экс-губернатор Россель не против аэропорта имени Росселя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *