Бывший помощник российского теледоктора Андрея Курпатова украл у работодателя крупную сумму денег

Не так давно суд продлил пребывание под стражей бывшему помощнику звездного российского ученого-психолога и телеведущего Андрея Курпатова. Известно, что Алексея Иевского обвинили в мошенничестве. Пользуясь тем, что Андрей Курпатов был на пике популярности, регулярно давал интервью и был в студии различных передач, Иевский начал тратить средства своего руководителя на личные нужды. Об этом сообщают журналисты издания Pravda.Ru.

Блогер Лена Миро говорит, что у творческих людей нет даже минуты свободного времени, чтобы вникать в бытовые вопросы, поэтому они очень нуждаются в доверенных лицах и нанимают помощников.

Иевский рассказал теледоктору о своих переживаниях и сложной жизненной ситуации. Оказывается, парень страдает от наркотической зависимости. Курпатов проникся сочувствием и доверял молодому человеку, взяв его на работу. Тогда доктор и не думал о том, во что обернется его доверчивость к людям.

Когда у Иевского появилась власть, а также был кредит доверия от руководителя и доступ к проекту Курпатова под названием «Online Production», он начал пользоваться своим служебным положением и превышал полномочия. Парень выводил денежные средства, а затем переводил их на фирму своего любовника. Кроме того, Иевский украл у Курпатова дорогие часы и транспортное средство Porsche. Несмотря на такой поступок, Андрей хотел решить все мирным путем, он обратился к Иевскому с просьбой решить проблему с глазу на глаз, однако Алексей отказался.

Читайте также:  Неблагоприятная эпидобстановка не помешала Смольному сокращать количество коек для больных COVID-19

Медпульс.Ру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Москве закрыли 63 суши-ресторана за антисанитарию
В Благовещенской горбольнице пожилой женщине обработали операционную рану скотчем
Американские исследователи выявили "гены измены и верности"
В обычных продуктах питания обнаружили канцероген
Врачи: сколько надо отдыхать, чтобы не болеть и дольше жить
Эксперты: почему может быть опасно питаться в летних кафе
Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин
В Петербурге растет статистика заболеваемости "ковидом" на фоне общероссийского спада

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *