Бывшая полицейская: на службе без домогательств и интима никак

Об этом рассказала бывшая сотрудница полиции Челябинска Любовь Герасимова. Ее, кстати, уволили из-за того, что она отказала начальнику в сексе. По словам экс-полицейской, без домогательств и интима на службе никуда. Начальники постоянно «зажимают» женщин-подчиненных в коридоре, рассказала Любовь Герасимова, и вызывают в кабинет «попить чай». Бывшая сотрудница вздыхает, что отказать своему непосредственному начальству могут немногие. Если будет приказано, говорит Любовь Герасимова, сотрудницы «выпьют и чай, и водку».

Сама же Герасимова терпеть подобное не смогла. Когда ее начальник в очередной раз остановил ее в коридоре и расстегнул пуговицы на блузке, она ему дала явный отпор. Тогда обозленный начальник полиции стал свою сотрудницу «конкретно гнобить», а в итоге женщину уволили.

Любовь Герасимова признается, что подобное, к сожалению, для российских правоохранительных органов — нормальная практика. Сотрудницы соглашаются на интимные отношения с начальством не только для продвижения по карьерной лестнице, но и для того, чтобы их просто-напросто не уволили.

На днях, напомним, «прославились» полицейские из Уфы. Несколько мужчин вызвали к себе в кабинет 23-летнюю подчиненную и изнасиловали ее. Повезло, что отец пострадавшей высокопоставленный начальник в Росгвардии, говорит Любовь Герасимова — так бы произошедшее легко «замяли», как и сотни других подобных случаев.

Читайте также:  Цифры в сообщении от МЧС озадачили курганцев

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что мэр небольшого российского городка, бывший полицейский, сбил ребенка и скрылся с места происшествия.

Фото: facebook. com

Читайте также:

Полицейские в Москве открыли огонь по прохожему за…

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Интернете продают банки с "верой в сборную". Внутри болельщиков ждет сюрприз
В России повысились коммунальные тарифы
Модель отправили в колонию за драку с инспектором ДПС
Администрация Петербурга хочет запретить концерты уличных музыкантов
Полиция хочет следить за каждым постом "ВКонтакте"
Браконьер уплатит за добычу 500 тысяч рублей
Большинство россиян требует отставки правительства за рост цен
"Голос Кремля" предложил отправить войска в Венесуэлу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *