Бывшая полицейская: на службе без домогательств и интима никак

Об этом рассказала бывшая сотрудница полиции Челябинска Любовь Герасимова. Ее, кстати, уволили из-за того, что она отказала начальнику в сексе. По словам экс-полицейской, без домогательств и интима на службе никуда. Начальники постоянно «зажимают» женщин-подчиненных в коридоре, рассказала Любовь Герасимова, и вызывают в кабинет «попить чай». Бывшая сотрудница вздыхает, что отказать своему непосредственному начальству могут немногие. Если будет приказано, говорит Любовь Герасимова, сотрудницы «выпьют и чай, и водку».

Сама же Герасимова терпеть подобное не смогла. Когда ее начальник в очередной раз остановил ее в коридоре и расстегнул пуговицы на блузке, она ему дала явный отпор. Тогда обозленный начальник полиции стал свою сотрудницу «конкретно гнобить», а в итоге женщину уволили.

Любовь Герасимова признается, что подобное, к сожалению, для российских правоохранительных органов — нормальная практика. Сотрудницы соглашаются на интимные отношения с начальством не только для продвижения по карьерной лестнице, но и для того, чтобы их просто-напросто не уволили.

На днях, напомним, «прославились» полицейские из Уфы. Несколько мужчин вызвали к себе в кабинет 23-летнюю подчиненную и изнасиловали ее. Повезло, что отец пострадавшей высокопоставленный начальник в Росгвардии, говорит Любовь Герасимова — так бы произошедшее легко «замяли», как и сотни других подобных случаев.

Читайте также:  Врачи рассказали о катастрофе с лекарствами в российских больницах

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что мэр небольшого российского городка, бывший полицейский, сбил ребенка и скрылся с места происшествия.

Фото: facebook. com

Читайте также:

Полицейские в Москве открыли огонь по прохожему за…

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *