Больше половины россиян проголосовали на выборах

«Средняя явка на выборах Президента Российской Федерации составляет 51,9 %. Теперь на экранах Информационного центра данные по явке будут обновляться раз в 3 минуты», — говорится в сообщение избиркома в «телеграме».

Избирательные участки закрылись в Сахалинской, Иркутской, Магаданской, Томской, Кемеровской, Амурской, Новосибирской областях, Камчатском, Забайкальском, Приморском, Красноярском, Хабаровском и Алтайском краях, республиках Бурятия, Саха (Якутия), Тыва, Хакасия, Алтай, а также в Чукотской и Еврейской АО.

Случаи провокаций были зафиксированы только в США. Там, как рассказал российский посол Анатолий Антонов, одно из зданий, где находился избирательный участок, «облили гадостью».

«Не могу вам сказать, что прошло на сто процентов так, как бы мы хотели, потому что, к сожалению, были факты провокаций. Наверное, это не надо скрывать. Были те люди, которые, я думаю, не понимают, что такое президентские выборы и насколько важно не мешать их проведению, а наоборот, каждому выразить свою твёрдую позицию», — цитирует Антонова РИА Новости.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Люберцах отстранены от работы члены избирательной комиссии, на участке которых зафиксировали вброс бюллетеней.

Читайте также:  Памфилова: Центризбирком составит список дезинформаторов на выборах

«Председатель избирательной комиссии №1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы», — рассказала председатель подмосковного избиркома Ирина Коновалова.

Выборы в РФ: от начала 90-х до 2000-ных

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Судьи хотят наказывать за "скандализацию суда"
Все кандидаты -"отказники" в МГД смогут встретиться с главой ЦИК
МОИК: кандидаты в Подмосковье пытаются давить на избиркомы
Зюганов: надо менять курс и усиливать состав правительства
Индия снимет с вооружения советские истребители МиГ-21
Повторяя ошибки: почему оппозиция не может победить "Единую Россию"
В Кремле не подтвердили доступ Смоленкова к секретным данным

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *