Банда Навального травит беременную Симоньян после грубых нападок со стороны Соболь

Любовь Соболь поджидала свою жертву около входа в редакции «Эха Москвы». Симоньян направлялась на радиостанцию для участия в эфире. Когда гостья прибыла, Соболь набросилась на нее с вопросами про мэра Москвы. Также юрист ФБК спрашивала об очередном «расследовании» фонда «борца с коррупцией».

Симоньян вежливо отказалась от аудиенции Соболь, но та не позволила просто уйти. Юрист ФБК продолжила донимать главреда RT вопросами. В итоге Симоньян при помощи сотрудников «Эха» пришлось укрыться от «крикливой бабы в красном» в кабинете. Впоследствии самочувствие журналистки ухудшилось, и ей потребовалась госпитализация. Симоньян увезли в больницу и поставили капельницу.

Тем не менее, инцидент не был исчерпан. Угроза прерывания беременности не стала основанием для «ОПГ Навального» остановить нападки на главреда RT. Сторонники «борца с коррупцией» и ФБК принялись оскорблять Симоньян, забыв о морали и достоинстве.

Главред RT в свою очередь заявила, что подобные выходки вряд ли помогут Любови Соболь на выборах в Мосгордуму.

Сегодня утром, 7 июня, стало известно, что Симоньян до сих пор госпитализирована. Любовь Соболь после совершенного нападения осталась на радиостанции, где провела эфир.

Читайте также:  Выборы в Мосгордуму: "огород" и "грабли" Сергея Митрохина

Глава «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения за случившееся. Вероятно, ему не стоило допускать встречи Симоньян и Соболь, тем более, он знает о положении главного редактора RT.

По всей видимости, кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь напал на Маргариту Симоньян не в целях получения ответов на вопросы, а ради привлечения внимания к своей персоне. Однако очередной скандал вряд ли будет способствовать сбору подписей за юриста ФБК. Колумнист RT Андрей Медведев уже раскритиковал Соболь за ее выходку и напомнил, что у кандидата нет никаких конструктивных предложений, которые она могла бы озвучить в Мосгордуме.

Стоит напомнить, что инцидент с Симоньян — далеко не первое нападение юриста ФБК на людей. Ранее Соболь прыгнула с кулаками на прохожего, попытавшегося сфотографировать кандидата в Мосгордуму. Она назвала его «мразью» и не давала пострадавшему уйти после попыток вежливо избежать конфликта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Способна на многое: названы сильные и слабые стороны армии России
Военные следователи подвели итоги работы в 2017 году
В России перевернулось отношение к армии
ЦИК проиграл в Мосгорсуде бывшим сотрудникам
Юбилей "Да,да,нет,да": "После мы еще глубже залезли в болото"
Без США: Европа создаст свой военный союз
Изменники или борцы: можно ли ради свержения власти предать Родину
Как недоюрист Соболь приписала "Конкорд" к иску о заболевании детей в Москве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *