Астролог: рожденные 27.03 — изобретатели

В этимологии слова «изобретатель» много разных значений, но такие глаголы, как «встретить», «обрести», «обретать», «поймать», «странствовать» и «находить», наиболее точно определяют саму суть понятия «изобретатель».

Все Овны, рожденные 27 марта, — изобретатели во всех сферах, в которых они реализуются. Любые знания даются этим людям с необычайной легкостью, но практически сразу после получения этих знаний они находят свой абсолютно индивидуальный путь их воплощения в собственные проекты.

Рожденный сегодня Генри Ройс был пятым ребенком в семье и проучился в школе всего один год, а потом начал зарабатывать свои первые деньги разноской газет и телеграмм, ну а потом уже обучился всему сам. Как любят утверждать многие из рожденных 27 марта, «образование дается головой и задницей, а не вывесками на учебных заведениях». Вы уже догадались, кем стал по жизни мальчик, проучившийся в школе всего один год, по имени Генри Ройс? Правильно, он стал легендарным английским автоконструктором, одним из создателей империи Rolls-Royce.

Стиль поведения людей, рожденных 27 марта, всегда особый. Он основан на безупречной технике использования накопленного ими за годы жизни или учебы багажа навыков и опыта. Наиболее одаренные личности из тех, кто родился в этот день, являются инициаторами — они первыми выдвигают блестящие и смелые идеи. Но даже и те из них, кто обладает более скромными талантами, способны внести свой собственный вклад в то или иное начинание.

Читайте также:  Среднему жителю РФ для счастья нужно около 160 тыс.рублей ежемесячно

Прекрасен был в своих экспериментах рожденный сегодня немецкий физик Иоганн Гитторф, создавший свою знаменитую «трубку Гитторфа». А его теория электролитической проводимости со временем легла в основу создания современных аккумуляторов и батареек.

Сегодня появился на свет и изобретатель нового направления в индустрии фотографии Эдвард Стайхен. Будучи начинающим художником-импрессионистом в начале XX века, Овен-экспериментатор Стайхен обобщил все свои накопленные знания в области живописи и изобразительного портрета и создал жанр модной фотографии, который процветает и по сей день. В 2006 году экземпляр фотографии Стайхена, которую он сделал в 1904 году, был продан на аукционе «Сотбис» за три миллиона долларов.

Фото по теме

7 Фото

Гении дня (27.03): изобретатели

Рожденные 27 марта, даже если их повседневная реализация и далека от реального изобретательства, практически все имеют изобретательскую жилку. И очень часто их можно застать дома в окружении разнообразных бытовых приборов, которые они ремонтируют или же попросту копаются в внутренностях которых, разглядывая их конструкцию.

Когда будущему популярному российскому актеру Алексею Жаркову, чей день рождения мы отмечаем сегодня, было 14 лет, ему очень хотелось играть на баяне, но в семье не было достаточно средств, чтобы купить этот инструмент. Тогда будущий актер вырезал себе баян из фанеры и нарисовал на нем кнопки и так учился играть. Со временем его отец, оценив усердие сына, купил ему настоящий инструмент.

Читайте также:  Шамана-оппозиционера, идущего в Москву, остановили шаманы-патриоты

Путь к знаниям всегда понятен и прост — это абсолютная аксиома для рожденных сегодня. И все, кто хочет получать знания, ищут пути и возможности, а кто не хочет — ищет причины. Но последнее точно не про рожденных 27 марта. Они всегда ищут пути.

Вот так и нашел свой путь в кино неповторимый и неподражаемый Квентин Тарантино. Возможно, в изобретении своего киноязыка, который современники называют теперь «фильмы Тарантино», сыграла роль кровь его предков индейцев (режиссер — потомок индейского племени чероки по материнской линии) или героическое имя Квентин (актер был назван матерью в честь героя романа Уильяма Фолкнера «Шум и ярость» Квентина Компсона). Но я думаю, что без Формулы небес для рожденных 27 марта здесь все-таки не обошлось.

Тарантино — абсолютный изобретатель. Он буквально изобретает своих героев в каждом фильме и вводит нас в изобретенное им самим же кино и заставляет нас в нем жить.

Вот точно так же вводил своих слушателей в мир своей музыки рожденный сегодня Мстислав Ростропович. На виолончели играли и до Ростроповича, и после Ростроповича, но изобрел свой почерк игры на виолончели именно Ростропович — великий Овен, рожденный 27 марта. Окуджава как-то написал о музыканте замечательные строчки: «Я не то чтобы от скуки, я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать».

Читайте также:  В ФАС опровергли резкое подорожание авиабилетов

Понять мозг и талант изобретателя невозможно, это пока не удается ни физиологам, ни генетикам. Да и астрологи могут только предполагать, из каких планет она складывается — эта Формула небес для изобретателей, прорывающих пространство в разных сферах жизни.

Возможно, одна из составляющих этой формулы — способность дать миру самое необходимое и ожидаемое в данный момент, дать здесь и сейчас. Быстро, четко, немедленно и своевременно.

Именно так необходим был однажды советскому народу в самом начале Великой Отечественной войны плакат «Родина мать зовет!», и его придумал и нарисовал буквально за одну ночь рожденный сегодня художник-график Ираклий Тоидзе.

И это было его мгновенное и так нужное тогда изобретение, укрепившее дух огромного народа перед лицом врага, несущего смерть и разрушение, и это был его посильный и огромный вклад в дело Великой Победы.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

гороскоп

день рождения

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *