Армия США мечтает получить аналог русской «Красухи»

Новый американский комплекс радиоэлектронной борьбы представлен в виде бронетранспортера. На машине установлена модифицированная систем противоэлектронной борьбы Crew Duke.

Комплекс не только обладает широким диапазоном и может глушить сигналы противника, но также способен посылать и собственный сигнал, тем самым вводя в заблуждение технику врага.

Но военные аналитики считают, что новое оружие США все еще уступает по ряду параметров российским комплексам радиоэлектронной борьбы. Они, в отличие от американских комплексов, прошли проверку настоящими боевыми условиями в Сирии. Так, помимо «Красухи», у Российской Федерации на вооружении имеются «Москва-1», «Зоопарк-1», «Гармонь» и «Леер-3».

Несмотря на то, что пока американцы в способах радиоэлектронной борьбы несколько отстают от россиян, они развиваются этом направлении семимильными шагами, считают военные эксперты.

Ранее «Правда.Ру» писалао том, что, объединившись, Россия и Китай имеют возможность уничтожить авиацию США. Статью об этом опубликовало американское аналитическое издание «The National Interest». В материале отмечается, что это обусловлено новым ракетами повышенной дальности, что есть на вооружении Москвы и Пекина.

Читайте также:

США переплюнули злодеев всех времен и народов

Читайте также:  Компании из США собираются добывать ископаемые из астероидов

Во что превратится организм от овсянки по утрам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *