Армия США мечтает получить аналог русской «Красухи»

Новый американский комплекс радиоэлектронной борьбы представлен в виде бронетранспортера. На машине установлена модифицированная систем противоэлектронной борьбы Crew Duke.

Комплекс не только обладает широким диапазоном и может глушить сигналы противника, но также способен посылать и собственный сигнал, тем самым вводя в заблуждение технику врага.

Но военные аналитики считают, что новое оружие США все еще уступает по ряду параметров российским комплексам радиоэлектронной борьбы. Они, в отличие от американских комплексов, прошли проверку настоящими боевыми условиями в Сирии. Так, помимо «Красухи», у Российской Федерации на вооружении имеются «Москва-1», «Зоопарк-1», «Гармонь» и «Леер-3».

Несмотря на то, что пока американцы в способах радиоэлектронной борьбы несколько отстают от россиян, они развиваются этом направлении семимильными шагами, считают военные эксперты.

Ранее «Правда.Ру» писалао том, что, объединившись, Россия и Китай имеют возможность уничтожить авиацию США. Статью об этом опубликовало американское аналитическое издание «The National Interest». В материале отмечается, что это обусловлено новым ракетами повышенной дальности, что есть на вооружении Москвы и Пекина.

Читайте также:

США переплюнули злодеев всех времен и народов

Во что превратится организм от овсянки по утрам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Судьбы пассажиров Airbus будет решать один человек
Ученые обнаружили преимущество у людей с лишним весом
Ученые: огромное количество разных вирусов постоянно падают на Землю
Ученые выяснили: неандертальцы были культурными людьми
Названы сроки испытания сверхтяжелой российской ракеты
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Что пилоты всегда будут скрывать от пассажиров самолета
Почему американских астронавтов учат по российской системе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *