ANI: индийским пилотам приказано славить Родину в каждом самолете

Так, сообщает Asian News International, отныне пилотам и всему экипажу воздушных судов будет необходимо после каждого обращения к пассажирам кричать «Jai Hind».

Примечательно, что руководство Air India требует от своего персонала делать это громко и «с рвением». Согласно первоначальной задумке, «Jai Hind» в конце каждого обращения будет оказывать сильное положительное влияние на пассажиров рейса.

Также руководство индийской авиакомпании потребовало от своих сотрудников быть вежливыми, улыбчивыми и доброжелательными. Ни в коем случае, наставляет работников руководство, нельзя демонстрировать усталость или недоброжелательность.

Отметим, что лозунг «Jai Hind» в переводе на русский язык означает «Слава Индии». Так, что любопытно, солдаты страны выказывают во время парадов свою любовь к Родине.

Примечательно, что правительство Индии положительно отреагировало на инициативу Air India. По словам чиновников, это соответствует духу и настроению современной Индии.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Министерство иностранных дел Индии ответило жестким отказом на предложение Российской Федерации о помощи в урегулировании конфликта страны с Пакистаном.

Читайте также:

Индия снова хочет дружить. Нужно ли это России?

Читайте также:  Правительство Эстонии отказалось ратифицировать пограндоговор с РФ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *