Американский политолог считает, что Путин и Трамп заключат «тайный договор»

Фото: Pravda.Ru

На исторической встрече в Финляндии будут обсуждать несколько вопросов, предполагает Смарт. Наверняка, Путин и Трамп рассмотрят возможности поддержки России по КНДР или Сирии. Но первоочередными вопросами саммита в Хельсинки станут Крым и Донбасс. 

Однако приведения «тайных» договоренностей в действие придется подождать, уверен Джейсон Смарт. О реальных итогах саммита станет известно в ноябре, после того, как пройдут выборы в Конгресс США, и если они завершатся в пользу Трампа. 

«Сейчас — сомневаюсь, потому что это будет очень негативная история для его (Трампа) рейтинга в Америке. Там считают, что Трамп ничего не знает о Крыме и не знает о Путине. И даже если в новостях покажут, что Трамп нашел с ним общий язык, (в США) это будет считаться негативным. Поэтому я бы ожидал, что это будет после выборов, а не до», — цитирует Смарта «Экономика сегодня». 

Решения, которые будут приняты в ходе саммита, будут «взаимовыгодны для сторон», уверен политолог. 

Ранее «Правда.Ру» писала, как было озвучено помощниками президентов, на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа одним из основных вопросов будет судьба Украины. Одних на Украине это страшит (что с ними станет?), в других — вселяет надежду на окончание войны и возврат к нормальной жизни.

Читайте также:  Как поход шамана спровоцировал митинг

ИноСМИ: 45 фактов о страшной России и лучшем ЧМ-2018

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *