Рак развивается на фоне употребления на завтрак фастфуда, газировки, пончиков и хлеба с сосиской

Доктор Елена Соломатина призвала россиян отказаться от некоторых продуктов, особенно не стоит употреблять их в качестве завтрака, чтобы минимизировать риск развития рака. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

По словам диетолога, худшим завтраком считаются газировка и пончики. Напиток повышает уровень сахара в организме до небес. Кислотность напитка вызывает раздражение слизистой желудка. В жареных пончиках содержатся акриламиды, канцерогены, сбивающие работу организма. Такой завтрак опасен развитием сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, ожирения и деменции.

Кроме этого, эксперт призвала не завтракать хлебом с сосисками, потому что мука также повышает сахар в крови, а сосиски содержат огромное количество жира и канцерогенов, если жарить её. Еще одним вредным завтраком считается фастфуд, вызывающий несварение, вздутие и дискомфорт. 

 

 

Фото: Hotdog, Uploaded by FAEP, cyclonebill from Copenhagen, Denmark, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Хабаровске женщина родила на полу, без помощи медиков
Тёща или свекровь:исследователи выяснили, какая бабушка полезнее для внуков
Петербург вышел на первое место в стране по заболеваемости коронавирусом
Ученые выяснили, сколько требуется времени мозгу для восстановления от алкоголизма
В Великобритании зафиксирован первый случай заражения опасным вирусом
Завтрак не отличается: и мужчнам, и женщинам нужны одни и те же витамины и микроэлементы
Скрытая проблема: к железодефициту могут привести нестероидные противовоспалительные средства
Запрокидывание головы при мытье волос в салоне может обернуться инсультом