Эндокринолог перечислила полезные начинки для блинов

Фруктовые и ягодные начинки являются самыми полезными для блинов, сообщила в интервью телеканалу «Звезда» врач-эндокринолог Олеся Гурова.

Очень популярны такие начинки, как топлёное масло или сливки. Но следует помнить о том, что сметана 10%-ной жирности или йогурт являются более низкокалорийными вариантами.

Самой лёгкой заправкой являются греческий йогурт жирностью 2 — 4%, затем идёт сметана небольшой жирности, а затем сливки.

Топлёное масло — самая «тяжёлая» начинка для блинов.

Фото: pixabay. com

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В школах Кузбасса дети массово падают в голодные обмороки
В России мужчины чаще всего умирают от сердечных заболеваний
Названы неожиданные причины головной боли
Врачи объяснили, какой кашель характерен для COVID-19
СМИ: петербургские медики получают на 38% меньше, чем прорабы на стройке
Опасность полуфабрикатов и готовой пищи существует в России: особенно замороженная курица и пельмени
Касается молодых: женщины 30-50 лет все чаще страдают от ревматоидного артрита
Кожа стареет из-за выпечки, сладостей, жареной пищи, газировки, белого хлеба