Питание в поезде: как вкусно и безопасно поесть в дороге

 

Специалист отметила, что питание в поезде, с одной стороны, должно быть безопасным, с другой — полезным.

Большое значение имеет способ транспортировки продуктов.

Эксперт советует обзавестись сумкой-холодильников. В ней можно будет хранить продукты в течение 12 часов.

В такой сумке можно хранить отварной картофель и запечённую курицу, а также сыр, котлеты и отварную кукурузу.

Если же сумки-холодильника нет, то в поезд можно взять консервы.

 

Для этого подходит тунец в собственном соку, фасоль, кукуруза, горошек, лечо, кабачковая или другая овощная икра.

При стандартной температуре в поезде хорошо хранятся фрукты и овощи. Из фруктов диетолог советует брать с собой яблоки, груши и бананы, а из овощей — огурцы, помидоры черри, морковь, а любителям здорового питания — сырую цветную капусту,

Из напитков лучше брать воду и чай в пакетиках.

В поезде есть возможность побаловать себя и горячей пищей. Так как в поездах есть кипяток, то можно взять с собой каши в пакетиках, которые не требуют варки, сообщает сайт Москва 24.

Кроме того, можно пообедать в вагоне-ресторане.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Траблшутинг: как монетизировать свои знания и умения
Матвиенко отреагировала на указ Путина об упрощенном гражданстве для украинцев
Путин рассказал о побеждающей тьму правде
Состояние пострадавших в ДТП с автобусом в Хабаровско крае оценили
Россиян предупредили об опасности новогодних корпоративов
Шойгу призвал парламентскую координационную группу по СВО работать на результат
Пьяная россиянка устроила стрим с плачущим ребенком на руках
В России захотели изменить порядок оформления больничного