Питание в поезде: как вкусно и безопасно поесть в дороге

 

Специалист отметила, что питание в поезде, с одной стороны, должно быть безопасным, с другой — полезным.

Большое значение имеет способ транспортировки продуктов.

Эксперт советует обзавестись сумкой-холодильников. В ней можно будет хранить продукты в течение 12 часов.

В такой сумке можно хранить отварной картофель и запечённую курицу, а также сыр, котлеты и отварную кукурузу.

Если же сумки-холодильника нет, то в поезд можно взять консервы.

 

Для этого подходит тунец в собственном соку, фасоль, кукуруза, горошек, лечо, кабачковая или другая овощная икра.

При стандартной температуре в поезде хорошо хранятся фрукты и овощи. Из фруктов диетолог советует брать с собой яблоки, груши и бананы, а из овощей — огурцы, помидоры черри, морковь, а любителям здорового питания — сырую цветную капусту,

Из напитков лучше брать воду и чай в пакетиках.

В поезде есть возможность побаловать себя и горячей пищей. Так как в поездах есть кипяток, то можно взять с собой каши в пакетиках, которые не требуют варки, сообщает сайт Москва 24.

Кроме того, можно пообедать в вагоне-ресторане.

Читайте также:  Западная толерантность: бегство от 78 гендеров в хиджабе
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Икает кошка или лиса украла ключи: почему мы опаздываем
Пять причин, по которым собаки на нас обижаются
Россияне начали брать кредиты для сохранения уровня жизни
Роспотребнадзор рассказал о снижении смертей от алкоголя в России
В 2019 году количество невыездных россиян увеличилось на 1 млн человек
В России ожидается подорожание молочной продукции
О Евгении Манюрове - стрелке с Лубянки - рассказала его мать
Как Рихард Зорге сделал из домохозяйки разведчицу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *