Китайские врачи доказали бесполезность йогурта

Китайские учёные решили выяснить, как йогурт влияет на систему пищеварения.

В результате они пришли к выводу, что употребление йогурта после основного приёма пищи активизирует процесс выработки желудочной кислоты и может привести к набору лишних килограммов.

Йогут — это высококалорийный продукт.

Кроме того, йогурт не может стимулировать пищеварительную систему, так как она будет работать при наличии перистальтики ЖКТ.

Таким образом учёные пришли к выводу, что йогурты бесполезны, так как содержащиеся в них пробиотики оказывают благоприятное воздействие только до попадания в желудок.

Фото: pixabay. com

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: кофе снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона
Исследователи: диабетики смогут отказаться от инъекций инсулина
Врачей уральской больницы уволили после жалоб на низкую зарплату
В Рязани из детской областной больницы массово увольняются медики
В Подмосковье врачи спасли мужчине руку, отпиленную пилой
Защищающие от старения продукты: семечки, бананы и орехи помогут в сохранении молодости
Дополнительные источники белка, помимо мяса: это кунжут, гречка, миндаль, орехи, тыквенные семечки
Цвет лица указывает на болезнь: бледный - на анемию, красный - на жар, зеленый - при отравлении