Женщина пострадала из-за обстрела ВСУ приграничного российского региона

Белгородский губернатор Гладков сообщил о пострадавшей при обстреле ВСУ села ЩетиновкаСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Yevhenii Zavhorodnii / Reuters

Село Щетиновка Белгородской области попало под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил глава приграничного региона России Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, в результате пострадала местная жительница. Женщину госпитализировали с осколочным ранением. Сейчас ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Гладков добавил, что снарядом противника были повреждены окна, крыша и фасад здания сельскохозяйственного предприятия, а также техника. Губернатор подчеркнул, что оперативные и аварийные службы уже выехали на место.

Накануне Гладков сообщал, что ВСУ атаковали поселок Красное Шебекинского городского округа. В результате обстрела в двух частных домовладениях были выбиты окна, а также посечены фасады. Пострадавших среди мирного населения удалось избежать.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  Пять украинских БПЛА сбили в российском регионе

Кроме того, 26 апреля стало известно, что из-за обстрела со стороны Украины пострадал местный житель, находившийся в момент удара за рулем экскаватора, рядом с которым разорвалось восемь мин калибра 120 миллиметров. Мужчину госпитализировали с ранениями различной степени тяжести.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Не отходя от кассы: развивать Москву мешают деньги
Московская область лидирует в рейтинге регионов по количеству преступлений
Первый пациент с оспой обезьян прилетел в Россию из Португалии
Друг убитого миллиардером на Камчатке посчитал наказание слишком мягким
В Крыму заявили о выплатах получившим ранения в ходе СВО военнослужащим
Военкор сообщил об освобождении населенного пункта силами «Вагнера»
Российская ПВО сбила 15 украинских беспилотников
Российская армия нанесла артиллерийский и авиационный удар по ВСУ под Харьковом