Юрий Соломин госпитализирован. Состояние тяжелое

Как сообщает 5-tv.ru, несколько дней назад 84-летнему худруку Государственного академического Малого театра России стало плохо, однако актер все это время не обращался к медикам, а лечился самостоятельно и оставался дома несмотря на высокую температуру и боли по всему телу. Потом все же вызвал «скорую».

Приехавшие на вызов врачи, экстренно доставили его в больницу. Предварительно, у Юрия Соломина очень высокая температура и проблемы с артериями. Медики подозревают у него пневмонию.

Состояние здоровья знаменитого артиста пока не комментируют. По имеющимся данным, врачи оценивают состояние артиста как тяжелое.

Справка Правда.ру: Cоветский и российский актер и режиссер Юрий Соломин является художественным руководителем Малого театра с 1988 года. Он окончил Высшее театральное училище имени Щепкина, там же преподает на курсах с 1961 года. Среди спектаклей, поставленных Соломиным, — «Ревизор», «Чайка» и «Таинственный ящик». Он снимался в фильмах «Хождение по мукам», «Обыкновенное чудо» и других.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

юрий соломин

народный артист

госпитализирован

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Формула небес

Жало Скорпиона. От жалости до безжалостности — Гороскоп дня

Читайте также:  Бизнес-омбудсмен Титов наращивает капиталы с помощью сомнительных схем

Недвижимость

Власти Кипра начали отбирать «золотые паспорта»

Авто

Чистка салона автомобиля: советы

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *