ВСУ второй раз за день атаковали приграничный российский регион

Белгородский губернатор Гладков сообщил об обстреле ВСУ села Черемошное

Фото: John Moore / Getty Images

Вооруженные силы Украины (ВСУ) второй раз за день атаковали приграничный российский регион — Белгородскую область. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

По его словам, ВСУ обстреляли село Черемошное Белгородского района. В результате атаки со стороны Украины пострадавших нет, однако снаряды повредили линии электропередачи.

«Без света остаются пять населенных пунктов: Черемошное, Устинка, Ясные Зори, Бочковка и Ровенек. Как только позволит оперативная обстановка, аварийные и оперативные службы начнут устранять последствия обстрела», — добавил губернатор.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Утром 25 апреля Гладков сообщил о первом обстреле ВСУ за день. По его словам, атаке подвергся поселок Ленинский в Шебекинском городском округе. Из-за обстрела в населенном пункте оказались повреждены остекление, фасады и заборы двух частных домов, а также линия электропередачи.

Читайте также:  Священник упрекнул белгородцев в недостаточно усердных молитвах под обстрелами

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Муж Хайруллиной проиграл почти все деньги, украденные из банка
Гидрометцентр опубликовал прогноз погоды на Новый год
Жители российских поселков пожаловались на отсутствие света и тепла
Тело россиянина обнаружили в городском автобусе
Минобороны России сообщило об уничтожении трех складов ВСУ
В Госдуме отреагировали на решение МУС об ордере на «арест» Путина
По трассе М-4 в Ростовской области перекрыли движение
В Кремле Telegram сочли условно российским