Врач из Тольятти рассказал в соцсетях о своей зарплате

Перед тем, как рассказать правду о своей зарплате, мужчина поделился спецификой и деталями своей работы. Так, написал в своем обращении Алексей Карчинский, он является врачом-ортопедом и травматологом. Работает он, как и подавляющее большинство россиян, пять дней в неделю, но периодически остается и на дополнительные суточные дежурства.

Заработная плата у обыкновенного врача из Тольятти, правда, не соответствует его занятости. Так, за февраль текущего года оклад Алексея Карчинского составил 13349 рублей. Чтобы не быть голословным, Карчинский присовокупил к своему тексту фотографию со своим расчетным квитком, выданным ему на работе.

Врач-травматолог признался, что в январе зарплата была чуть выше — почти 25 тысяч рублей. Но ради этих денег, указал Карчинский, ему и тысячам других российских врачей приходится работать на полторы, а то и две ставки, а также искать какие-то подработки по специальности на стороне.

Из-за этого, поделился подробностями своей жизни врач-травматолог из Тольятти, не остается времени на отдых и встречи с родственниками и близкими. Что уж там, посетовал Алексей Карчинский в социальных сетях, говорить о повышении своих профессиональных навыков и улучшении квалификации.

Читайте также:  Крым сверху хотят назвать Тавридой. В чем подвох?

Примечательно, что в комментариях Карчинскому посоветовали сменить работу. Врач же заявил, что любит свою профессию и сменить хотел бы лишь заработную плату.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что пользователи сети Интернет и средства массовой информации активно обсуждают открытое письмо провинциальной учительницы действующему президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем». Народ высказал мнение о власти.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
"Цель — подлодки США": рассекречена миссия Ту-142 у берегов Америки
Предприниматели Севастополя против рейдерства губернатора
Почему Кремль отказался помиловать Сенцова
Неоднозначный Курбайлов: казнить нельзя миловать
На востоке столицы превышен уровень сероводорода - никто не виноват
Провинциальная чиновница: государство молодежи ничего не должно
Импульсивному бойцу Нурмагомедову предложили должность в Дагестане

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *