Венесуэльская криптовалюта за месяц собрала $5,025 млрд.

Он также сообщил, что «в ближайшие дни в Москве состоится всемирная конференция, на которой Венесуэла получит всемирное признание, а в середине апреля произойдет второе глобальное событие в области технологии блокчейн и криптовалют в городе Каракас».

В связи с этим, он отметил, что «мы строим глобальные, геоэкономические отношения на международном уровне, и мы расширяем мощную идею нового денежного, торгового и финансового мира».

По состоянию на 23 марта все юридические и физические лица могут приобретать El Petro через интернет www.petro.gob.ve за конвертируемые валюты: юани, рубли, турецкие лиры, евро, а также в криптовалютах — Bitcoin, Ethereum, ZEN.

В своем выступлении он поблагодарил инвесторов всего мира, инвесторов из Венесуэлы за то, что они участвовали в предпродаже El Petro и заверил, что их инвестиции в криптовалюту — это лучшие инвестиции, которые могут быть сделаны в Венесуэле и во всем мире. Мадуро отметил, что технология гарантирует максимальную безопасность от хакеров, торговцев наркотиками и отмывания денежных средств.

19 марта президент США Дональд Трамп запретил физическим и юридическим лицам производить транзакции в венесуэльской криптовалюте El Petro, запущенной президентом Венесуэлы Николасом Мадурой для обхода санкций США.

Читайте также:  ЦБ: долговая нагрузка россиян почти достигла исторического пика

Это означает, что любой гражданин Соединенных Штатов, а также нерезиденты и организации, созданные в соответствии с законодательством Соединенных Штатов или любой юрисдикции, но находящиеся на территории Соединенных Штатов, включая иностранные филиалы таких организаций, не смогут проводить операции с криптовалютой El Petro.

Николос Мадуро в своем протестном обращении заявил, что «эти односторонние санкции нарушают устав Организации Объединенных Наций (ООН) и самые элементарные принципы международного права, регулирующие цивилизованные отношения между суверенными государствами.

Это новая имперская агрессия, направленная против нашего народа, ориентированна на финансовое преследование и экономический бойкот, имеющие целью внести хаос в нашу экономику и разрушить волю нашего народа к свободе, миру и надежде».

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

биткоин

биткоин курс

криптовалюты

курс биткоина

курс криптовалют

биткоин +к доллару

биржа криптовалют

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Практика

Ватикан пытается изгнать бесов из Европы

Формула небес

От вечного ребенка один шаг до гениальности

Мир

Поддержит ли ОЗХО психическую атаку на Россию?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *