В столице Туниса растет количество пострадавших при взрыве

Ранее Правда. Ру сообщала о трагическом происшествии в туристической зоне столицы Туниса.  

Как передает радиостанция Shems Fm со ссылкой на сообщение главы МВД страны Хишама аль-Фурати, растет количество людей, которые пострадали в результате взрыва, произведенного смертницей на центральной улице столицы Тунисской Республики. Теперь их уже 20 человек, ранее говорилось о 15 пострадавших.

По словам министра внутренних дел, среди этих 20 человек 15 полицейских и двое детей.

Аль-Фурати уточнил, что 10 служителей правопорядка были доставлены в больницы, состояние троих оценивается врачами, как стабильное.

Напомним, в понедельник на центральной улице Туниса — авеню Хабиба Бургибы, где расположен целых ряд административных учреждений — смертница подорвала себя у здания МВД страны. Полиция Туниса по горячим следам установила личность террористки-смертницы. Известно, что преступницей является 30-летняя гражданка Туниса, жительница района Зерда провинции Эль-Мехдия по имени Мона. Сообщается, что ранее женщина не попадала в поле зрения правоохранителей.

Этот теракт стал первой атакой боевиков, совершенных за последние три года в тунисской столице. После серии нападений террористов, которые произошли в 2015 году, власти Туниса приняли беспрецедентные меры безопасности, что позволило, вновь сделать Тунис привлекательным для иностранных туристов местом отдыха.

Читайте также:  В провинциальном лагере детям устроили карцер как в СИЗО

Фото: Губерния Daily

Читайте также:

Власти Туниса не могут справиться с террористической угрозой 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *